Contactez le traiteur

514.MON.MENU

info@traiteurgourmand.com

PROCÉDURE DE              COMMANDE EN LIGNE

En savoir plus

 

Menu Banquet / Mariage

 

3 services à partir de 36$ / personne:

incluant soupe ou salade, plat principal et dessert

4 services à partir de 43$ / personne: 

incluant soupe ou salade, entrée, plat principal et dessert

5 services à partir de 50$ / personne: 

incluant soupe ou salade, entrée, plat principal, fromages et dessert

 ( Les plats marqués d'un "*" nécessitent un supplément $ )

LES PRIX PEUVENT CHANGER SANS PRÉAVIS.

 

 

Soupe   ( 1 choix parmi les suivants)

Soupe au chou de Savoie et jambon 14h 

Gaspacho rafraîchissante

Soupe Minestrone

Crème de rutabaga-carotte et érable

Soupe noce à l’Italienne 

 

Salade   ( 1 choix parmi les suivants)

Salade d’épinard et fraise avec réduction de balsamique et miel 

Salade de légumes à la Grecque sur un nid de laitue Boston 

Salade au chèvre tiède marinée sur roquette et pita assaisonnés 

Salade Caesar… La vraie !

 

Entrée    ( 1 choix parmi les suivants) 

Brochettes de noix St-Jacques et prosciutto avec vinaigrette aux agrumes 

Saumon gravlax sur roquette croquante

Tarte fine aux figues et foie gras

Rouleau printanier au confit de canard

Tataki de boeuf du QC

Duo de terrine au choix du chef avec crouton et confit d’échalotte

 

Plat principal    (1 choix parmi les suivants) 

Notre fameuse côte de bœuf du QC rôtie juste à point. *

Bœuf Wellington: filet de boeuf du QC, foie gras et duxelles en pâte feuilletée *

Surf and turf: filet de boeuf du QC. saignant et queue de homard Madelinot *

Carré de porc du rang 4 à la fleur d’ail et Dijonnaise

Carré de veau de lait du QC et sauce bordelaise *

Carré d'agneau aux herbes et sauce figues-porto *

Magret de canard grillé à l'orange *

Cuisse de canard confite façon traditionelle « ou » hachis parmentier 

Cuisse de lapin cuite dans une demi-glace parfumée aux pommes * 

Cigare de turbot au Parme artisan *

Pavé de saumon grillé nordico-méditéranéen

Poulet cordon bleu au jambon blanc du rang 4 et Migneron de Charlevoix

Suprême de volaille en sauce aux pleurotes 

Manicoti de veau « ou » aux 3 fromages en sauce à votre goût 

Le plat principal inclu les légumes d'accompagnement et un choix de féculent 

 

Fromages fins du Québec

Pourquoi ne pas terminer le repas avec un plateau de fromages fins ?

Nous choisissons pour vous 4 fromages fin Québécois et nous les assemblons en plateau  décoré de noix et de fruits frais

 

Du gâteau aux fines pâtisseries

Notre chef pâtissière vous confectionnera le gâteau de vos rêves. Fait sur mesure, selon votre personalité et vos exigences. Une rencontre s'impose pour en dicuter

 

Ce menu nécessite la présence de cuisiniers et de serveurs sur place ainsi que de l'équipement de cuisine

Message
Ok