L'ENTREPRISE

La Charcuterie du Vieux Longueuil existe depuis 1981 et est devenue au fil des ans une institution de la grande région Montréalaise. Les deux propriétaires, Jean-Philippe Marchand et Frédéric Marchand, épicuriens passionnés, sont à la tête de cette entreprise en constante évolution. La Charcuterie du Vieux Longueuil continue d’innover afin de répondre aux besoins de sa clientèle. Acquise en 2005 par Jean-Philippe, qui était le gérant de la section boucherie depuis 2002, la Charcuterie accueille en 2009 Frédéric qui s’y joint à titre de co-propriétaire. Frédéric provient pour sa part du milieu de la restauration et de l’hôtellerie. 

Produits frais et de première qualité, ambiance chaleureuse et décor invitant, voici ce qu'est la Charcuterie du Vieux Longueuil qui compte à son actif, plus de 50 employés qualifiés et expérimentés. Sur place, chef cuisinier, cuisiniers, bouchers, pâtissiers, charcutiers, fromagers, vous donnent un service courtois et personnalisé. 

Message
Ok
AnnulerConnexion
AnnulerS'abonner